Formule Traiteur

Plats traiteur « fait maison » et menus proposés pour votre séjour

Tous nos plats sont préparés par notre chef Pierre et élaborés « en priorité » à partir de nos produits ou à défaut de producteurs locaux. 

Pizzas variées : A partager pour l’apéritif ou repas enfant. Prix 15€/la pizza

Entrées : Prix 5€/pers

-salade 4 saisons : salade, tomate, oignon, poivron, concombre, basilic.

-salade du berger : salade, toast de chèvre, emmental, oignon doux, oeuf dur.

-quiche ou tarte paysanne de saison.

Plats régionaux : Prix 15€/pers

-Cassoulet au confit de canard et saucisse de Toulouse (Spécialité de la Région).

-Daube de boeuf au vin de Malepère, pommes de terre en robe des champs, champignons.

-Cuisse de canard confite, pommes de terre rôties aux herbes, légumes de saison

-Poulet basquaise, tomate, poivron, vin blanc Chardonnay, riz au safran

-Blanquette d’agneau fondant de notre Domaine et ses « légumes oubliés »

-Poulet, sauce aux champignons, lardons, crème fraîche, pâtes

-Coucous Royal avec nos légumes BIO supplément:4€/pers

Désserts : Prix 5€/pers

-Mousse au chocolat

-Tarte aux fruits de saison

-Tarte flan patissier

Menu complet : entrée, plat, dessert Prix 24€/pers (hors supplément et hors boisson)

Choix unique pour tout le groupe : tous les participants du groupe choisissent le même menu.

À commander 10 jours avant la date de votre arrivée. 

Veuillez, s’il vous plait, nous communiquer par mail flo.vdm11@yahoo.fr votre choix de menus.